banner 10250x250

Sambut 2023, Ayu Ting Ting Ceritakan Deretan Capaian di Tahun 2022

Netral.co.id
Ayu Ting Ting beserta keluarganya dalam menyambut tahun baru 2023. Dok Istimewa.

Netral.co.id – Meriah model perayaan tahun baru, tidak kalah menarik cara Ayu Ting Ting beserta keluarganya dalam menyambut tahun baru 2023.

Pada satu menit terakhir menuju 1 Januari 2023, Ayu menghitung mundur waktu sampai terdengar bunyi tiupan trompet serta letusan petasan sebagai penanda pergantian tahun.

Serontak gembira sekeluarga menyaksikan fenomena yang hanya terjadi sekali setahun.

Selesai letusan petasan dilanjut dengan acara bakar-bakar ayam, Ayu juga tidak lupa beri ucapan selamat tahun baru pada seluruh keluarganya.

Selain itu Ayu sang pedangdut senior tanah air menceritakan capaiannya di tahun 2022 yang baginya patut di syukuri.

“Nggak kerasa udah akhir tahun 2022 aja yah, banyak banget yang udah aku lewatin di tahun ini (2022),” tuturnya.

“Dari aku launching single terbaru sampai aku jadi brand ambassador dari cemilan kesukaan aku,” tulis Ayu seperti dikutip Netral.co.id di akun instagram milik Ayutinting92

Single yang dirilisnya pada 28 September 2022 berjudul ‘sakit tampa luka’ lagu yang diciptakan oleh Ishal Musik.

Menurut Ayu, tiap tahun mesti punya target hidup yang mesti diusahakan untuk tercapai.

Selain itu, pada 28 Desember merupakan bulan kelahiran putri semata wayangnya Bilqis Khumaira Razak. Hal itu menjadi momen bahagia sekaligus haru bagi Ayu.

Sang pedangdut itu juga menulis harapannya di tahun 2023 yang kedepannya menjadi penggerak hidupnya.

“Bismillah, semoga di tahun 2023 kami sekeluarga diberikan kesehatan, kebahagiaan, keberkahan juga senantiasa dalam lindungan Allah,” tutupnya.